Zutaten für 4 Pancakes:
3 | Eier |
200 ml | Milch, 1,5 % |
40 g | Haferflocken |
120 g | Magerquark |
150 g | Dinkelvollkornmehl |
etwas | Rapsöl zum Backen der Pancakes |
Alle Zutaten zusammen in ein Gefäß geben und zu einem Teig verrühren.
Etwas Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen, eine Kelle Teig dazugeben und danach jede Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.
Die Pancakes sind nicht gesüßt. Sie können also nach Belieben mit etwas Süßem, wie z. B. Nutella, Marmelade, Magerquark, Obst oder auch mit etwas Würzigem, wie z. B. Kräuterquark, Salz und Pfeffer gegessen werden.
Jeder Pancake hat ca. 281 kcal.
35g Kohlenhydrate
18g Eiweiß
7g Fett
3,5g Ballaststoffe
Jetzt bei AMAZON kaufen!
ESN 100% Whey, Vanilla, 1000g Beutel