Magerquark mit Beeren
Zutaten:
250g Magerquark
50g Beerenmix (tiefgefroren)
40g Weintrauben
Die gefrorenen Beeren mit 20ml Wasser aufköcheln lassen, bis sie flüssig sind. Den Magerquark mit den Weintrauben vermischen und die Beeren-Sauce darüber geben.
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Quark enthält viel Eiweiß und Kalium - Inhaltsstoffe, die dem Körper dabei helfen, Fett und damit auch überflüssige Pfunde abzubauen. Dazu ist er besonders kalorienarm. Dieser Umstand begründet den Erfolg von Magerquark. In Verbindung mit Kartoffeln und Gemüse sättigen Gerichte mit Quark zudem sehr lange. Dadurch werden Heißhungerattacken vermieden, und eine Diät lässt sich leichter durchhalten. Magerquark ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Ob zum Frühstück als leckerer Brotaufstrich, zum Mittagessen als Ergänzung zu Kartoffeln, als Dessert oder beim Abendessen als Dip zu Gemüse - Quark kann immer gegessen werden.